Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Astrid (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt!

Die Größe des Hotels ist so, das man sich familiär geborgen fühlt. Der Zustand der Anlage ist sehr gut und sehr sauber bzw. gepflegt. Die Zimmer sind groß und geräumig, gut isoliert und in einen sehr sauberen Zustand. Ein Hotel mit guten Preis-Leistungsatz.

• Alles in einen sehr guten Zusatnd. Keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Handtücher, Bademantelwechsel täglich möglich. Wir hatten ein Familienstudio..auf der Vorderseite des Hotels mit Super Ausblick.

• Es gibt 1 Restaurant und eine Bar. Die Sauberkeit und Hygiene in diesen Bereich war auch super. Die Qualität des Essens war mindestens 4 Sterne wert. Schon deswegen werden wir unseren Urlaub 2009 wieder dort verbringen.:-)

• Egal in welchen Bereich wir wurden immer freundlich behandelt. Sauberkeit war im gesammten Hotelbereich einfach perfekt!

• Für meine Familie ist die Umgebung sehr schön, da wir die Ruhe lieben. Trotzdem hat man die Möglichkeit in paar Minuten mit Fahrrad oder auch zu Fuß in die Ortsmitte zu kommen. Einkaufmöglichkeiten sind dort vorhanden.

Dieses Hotel bietet eine ganz tolle Schwimmlandschaft getrennt in Kinderbereich und zum Entspannen auch Wellnesbereich. Ein ganz kleiner Pool für Babys, eine Kaptain Hook Badelandschaft mit Rutsche für die mittleren Kinder, dazu eine Kajüte für Kinder zum aufwärmen. Die Saunalandschaft für Erwachsene gibt es auch, diese ist einfach super. Kinderbetreuung ist sehr nett. Es wird viel Angeboten, wie die Fahrten mit der Tuffi, welche im Preis inbegriffen sind. Sehr empfehlendwert!!!Der Kinderspielplatz unterteilt sich in 2 Abschnitten, welches beides eingezäunt ist. In einem können Go-Kart gefahren werden, der Spielplatz besteht aus Schaukel, Sandkasten,Trampolin, Rutschen und dann geibt es noch hinter dem Hotel das große Streichelgehege mit Hasen, Ziegen und Murmeltiere. Das betse sind aber die 2 Ponys und der überdachte Reitplatz. Im Hotel gibt es Kinderspielzimmer, eine Turnhalle (am Wochenende wir ein Kino daraus), Playstation und die Kinderbetreuung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2008