Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Ob es draußen schön ist oder Mistgabeln regnet es gibt immer eine Möglichkeit sich zu erholen.
Sehr geräumige teilbare Zimmer gut eingerichtet und gemütlich lassen kein Heimweh aufkommen. Bad un WC einfach OK.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot ist sehr gediegen. Es kann zwischen drei Menues gewählt werden. Einmal hatten wir auch ein kalt / warmes Buffett. Für die Kinder gab es immer ein Buffett, was bei unserem Enkel gut ankam. ( frische Erdbeeren mit heißer Schokolade )
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Kinderfreundlichkeit hervorheben. Chek-in war problemlos. Die Bade -und Wellnessangebote sind ganz große Klasse und inklusive. Wer Mut hat kann sogar im Spätherbst das Außenbecken nutzen. Kinderbetreung wird in diesem Hotel groß geschrieben. Vorallem die Indoormöglichkeiten sind enorm. Empfehlenswert ist auch ein Diavortrag vom Hotelchef persönlich, welcher die vier Jahreszeiten und das Brauchtum im Großarltal beschreibt.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Großarl, also leicht zu finden. Bis zum Ortskern sind es ca. 300m. Alle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort. Wenn man etwas Spezielleres kaufen kann man in ca 15Km entfernte Sankt Johann im Pongau fahren. Wanderziele sind vorallem die vielen bewirtschaftteten Almen, sowie der Talschluss. Parkmöglichkeiten sind am Hotel ausreichend vorhanden.( Teilweise überdacht )
- Wellness
- Sport
Wie oben schon erwähnt das Wellnessangebot und Pool ist hervorragend. Ebenso die Kinderbetreuung. Streichelzoo, Ponnyreiten oder ein Indianertippi runden die Sache für Kinder ab. Und mit der hoteleigenen Tuffibahn haben besonders die Kleinen nicht all zu schwer beim Erklimmen der Almenwanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |