- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg gesagt, wir hatten keine Reklamationen, weil es einfach nichts zu meckern gab!!! :-) (ein paar mehr Haken/Regale im Zimmer wären wünschenswert - das aber nur als Tipp) Das Hotel liegt an der Straße die allerdings nicht so stark befahren ist, da in Hüttschlag auch Talschluß ist. Das Tal ist wunderbar grün und idyllisch im Gegensatz zum Gasteiner Tal. Es ist ein wirkliches Kinderhotel-von Anfang an und das merkt man auch an den vielen Kleinigkeiten. (kleine Kinderklos, Kinderbademäntel, zauberhafter Kinderschwimmbereich, gesicherte Tür zum Schwimmbad...) Perfekt und sehr liebevoll im Detail! Wir hatten ein Zimmer zur Ostseite, was wir aber nicht als Nachteil empfanden. So hatten wir vom großzügigen Balkon Blick auf den Streichelzoo (ca. 20 Kaninchen, zwei Ziegen, und einige Meerschweinchen) und auf unsere Kinder. Nebenan vom Gehege hausen "Sissi&Franz", die Murmeltiere. Wann sieht man sonst mal Murmeltiere? :-) Der Naturpool mit seinen vielen Kaulquappen ist natürlich besonders positiv hervorzuheben, da es den Kindern einfach nie langweilig wurde eben diese zu fangen, wieder freizulassen, wieder zu fangen und so weiter... Wie aus meiner Bewertung zu sehen ist: Verplegung, Sauberkeit im gesamten Hotel... es gab nichts zu meckern. Kindertragen und bergtaugliche Buggys konnte man sich dort ohne Umstände leihen, sehr praktsich. Dank der sehr liebevollen Kinderbetreuung konnten wir tatsächlich auch die wunderbare Saunalandschaft nutzen und auch dort war alles perfekt, einschließlich der gut bestückten Teebar. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut