Martina und Adrian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Service

Gut

Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guter Lage (Stadtnähe)!!! Zum Weiterempfehlen!! Aber leider ein bisschen in die Jahre gekommen

• Gut
  • Sehr große Zimmer, super um den Pool gelegen. Natürlich ist das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles noch im Rahmen. Es war sehr sauber und es wurde auch jeden Tag das Zimmer sauber gemacht! Super großer Balkon, hier kann man wirklich sitzen und den Tag ausklingen lassen. Von unserem Zimmer 069 ist es ein sehr schöner Blick auf den Pool und das Hotel! Uns stellt sich nur die Frage, warum baut man in Urlaubshotels Badewannen ein!!! Bei der nächsten Renovierung bitte nur Duschkabine, dass reicht!!!

• Sehr gutes Buffett-Essen, große Auswahl, immer alles vorhanden. Kleines Problem: Wenn man nicht direkt am Anfang kam, war das Essen lauwarm, aber das ist der Nachteil vom Buffett!

• Schneller Check-In und -Out, sehr freundlich die Damen an der Rezeption! Im Restaurant: Super freundliches Personal, immer schnell benutztes Geschirr abgeräumt! Keine langen Wartezeiten an der Hotel- bzw. Poolbar. Das Hotel macht Ende Oktober Winterpause, wir waren also kurz vor Saisonende da, aber man hatte nie den Eindruck, dass das Personal ans Ende denkt!!

• Gut
  • Etwas 5 km außerhalb der Stadt Kos (5 Min. mit dem Taxi für 10 €)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martina und Adrian

Lieber Adrian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erkenntnisse aus Ihrem Aufenthalt im Kipriotis Maris Suites geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels