Die Maris Suites sind das besten Haus der Kiriotis Hotels in Psalidi. Liegt optimal zu Surf- und Kitestation. Service und Preisleistung ist wirklich gut. Wir kommen wieder!
Nachdem wir letztes Jahr bereits Gäste waren und dieses Jahr auch bereits im direkt darüber liegenden Panorama Hotel zwei Wochen verbracht haben, hatten wir uns sehr auf die tollen Zimmer der Maris Suites gefreut. Trotz Nachfrage im Reisebüro wurde uns jedoch nicht erklärt, was es mit dem Typ "Standardzimmer Typ A" auf sich hat. Diese befinden sich in einem Rückgebäude, dem sogen. Annex Bau, der zudem auch etwas höher am Hang liegt. Grundsätzlich sind diese Zimmer auch ok, wer jedoch das Pech hat wie wir ein Zimmer auf Erdgeschoss-Niveau zu bekommen, wird als erstes einen sehr modrigen Geruch bemerken. Das hat uns so gestört, dass wir um ein anders Zimmer gebeten haben. Die wie immer sehr hilfsbereiten und unglaublich freundlichen Damen der Rezeption haben nach zwei Tagen eine Lösung für uns gefunden und wir konnten trotz vollem Hotel ein großes Familien-Zimmer im Castelorizonte Gebäude, das ziemlich auf gleicher Höhe liegt, jedoch direkt neben dem Panorama Hotel. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, aber das Zimmer war der Traum. Zwei Räume mit Wohnbereich und Schlafzimmer und ein großzügiges Badezimmer. Hier gab es auch keine unangenehmen Gerüche und wir haben uns die restlichen zwei Wochen außerordentlich wohl gefühlt.
Im Gegensatz zu, Panorama Hotel ist hier die Gastronomie um mindestens zwei Stufen besser, es gibt mehr Abwechslung, die Buffets werden stets und frisch nachgefüllt und alle Speisen sind zu jeder Zeit verfügbar. Sehr große Auswahl an Gerichten. Alles ist frisch und wird ständig ergänzt und gereinigt. Ich kann mich nicht an einen Abend erinnern, wo wir nicht zufrieden waren und sehr gut gegessen haben. Der Küchenchef verdient hier auch nochmal ein besonderes Lob. Da könnte sich die Mannschaft des Panorama Hotels mal eine Scheibe abschneiden. Auch an der Bar wird trotz Hochbetrieb kein Gast übersehen.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch die Empfangsdame im Speisesaal. Bis hin zu den Barkeepern, den Servicekräften und Reinigungspersonal, gab es stets freundliche Gesichter, die immer die Wünsche der Gäste erfüllten. Es geht hier deutlich ungezwungener zu - und trotzdem ist die Atmosphäre wesentlich ruhiger und gediegener - das ganze Hotel erscheint wesentlich hochwertiger. Hier nochmal ein besonderer Dank an die drei Damen der Rezeption, die wirklich jeden Wunsch der Gäste versuchen umzusetzen!
Liegt ebenfalls in Psalidi etwas außerhalb von Kos Stadt. Windzone Surf- und Kitestation ist zu Fuß (Kite) oder per Shuttle (Windsurf) gut erreichbar. Ruhige Lage, allerdings mit wenig bis gar keinem Meerblick und ggf. direkter Straßenlage. Infrastruktur ist überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste sind. Wir waren begeistert zu erfahren, dass unser Resort das Beste aus Ihren Eindrücken verdient hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels