Ruth (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Grundsätzlich gute Meer Lage

Der Geruch war fast unerträglich. Offensichtlich war der Teppich neu verlegt. Der Kühlschrank ist sehr klein ansonsten war die Wohnung in Ordnung.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ruth

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen insbesondere die Nähe zum Meer und die Lage unseres Hauses zugesagt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Service und zur allgemeinen Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich durch den Geruch im Appartement beeinträchtigt gefühlt haben und der neu verlegte Teppich sowie die Größe des Kühlschranks nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem weiteren Besuch die Gelegenheit, Sie erneut von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Team der Klassik Appartements