Andrea(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Organisation und freundlicher Service
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Strandpromenade und auch zum "Zentrum". Unser Studio war sehr großzügig. Frühstücken muss man allerdings außer Haus, wenn man kein Frühstückspackerl vorbestellen möchte. Wir haben eine nette Alternative gefunden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
da fahr ich nochmal hin
Wir sind zufällig in dieses Appartement, Classic Apartment Nr. 9 gekommen, da wir aus dem gebuchten Appartement (Anderer Anbieter) ausziehen mussten. Wir haben uns gefreut in ein so stil- und geschmackvoll gestaltetes und renoviertes 50 er Jahre Appartement zu ziehen! Es war sehr sauber, wir waren sehr zufrieden.
Jo und Ra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier kann man Helgoland genießen!
Sehr liebevoll und detailreich eingerichtetes, sauberes Appartement! Aufgrund der vielen Fenster war der Raum lichtdurchflutet - die Vorhänge dunkelten den Raum gut ab. Der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich - genau so wie der Sonnenaufgang morgens über der Düne! Bei der Buchung bitte beachten: die Reiseschutzversicherung ist gut investiertes Geld! Wir hatten Glück und unsere wegen Sturm abgesagte Fährfahrt konnten wir durch den örtlichen Wechsel des Hafens doch noch wahrnehmen.

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfaches Hotel mit perfekter Lage und Service
Einfaches Hotel in perfekter Lage mit Ensuitebädern und Pantryküche im Zimmer. Ein stimmiges Servicepaket glich das höhere Preisniveau auf Helgoland aus. Alle Angaben zu dieser Unterkunft stimmten mit der Realität überein. Dass wir ein Sparzimmer mit Meerblick erhielten, obwohl wir dieses nicht bestellt hatten, war reines Glück und durch die Vorsaison begünstigt, trotzdem ist das natürlich ein Entgegenkommen, das man nicht in jedem Haus erwarten kann. Für unsere Inselerkundung war das Hotel perfekt. Einen Fahrstuhl…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurztrip - eine Übernachtung - zwei Zimmer
wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Einchecken unkompliziert. Ausstattung einfach. 1 Zimmer recht groß, das zweite eher spartanisch klein. Dafür aber sehr gute Lage.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles für einen schönen Aufenthalt
Super ausgestattet, alles da, um sich Mahlzeiten zubereiten zu können (wenn auch etwas minimalistisch, aber das ist ok). Insgesamt etwas retro und teuer (Helgoland eben), aber sauber, gut durchdacht und vor allem eine tolle Lage direkt an der Kurpromenade. Damit ist alles schnell erreichbar.
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage, super Menschen
Gute Lage, zentral im Unterland und doch ruhig, man ist super schnell am Hafen und der Fähre zur Düne. 3 Minuten zum Edeka. Alles sehr sauber, Bett prima, allerdings für einen längeren Aufenthalt ein wenig spartanisch eingerichtet (Garderobenhaken wären zB gut, damit man seine Jacke irgendwo aufhängen kann und die nicht über die Küchenschranktüre hängen muss. Auch in der Dusche wäre ein Haken für regennasse Sachen hilfreich).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Appartement, gute Lage
Tolle Lage und gut ausgestattet. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen. Sauberkeit war in Ordnung. Zimmer sehr ruhig und vor allem mit Meerblick. Man hätte kaum schöner geweckt werden können.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Aussicht!
Das Einzimmerapartment unter dem Dach war sehr gräumig und hell und ein sehr guter Außblick auf den Hafen und die Düne.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Grundsätzlich gute Meer Lage
Der Geruch war fast unerträglich. Offensichtlich war der Teppich neu verlegt. Der Kühlschrank ist sehr klein ansonsten war die Wohnung in Ordnung.