Ina & Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung nicht gefunden

Ein Bauernhof der gemütlich und uhrig eingerichtet ist. Sehr schön gelegen. Die Mitbenutzung der Gemeinschaftsküche war von sehr großem Vorteil. Die angebotene Saune war außerhalb u sicherlich schön, aber für uns aufgrund Kind u deren Schlafenzeit nicht nutzbar.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß u funtkionell ausgestattet, allerdings war das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer. Unser Kind ist 3 Jahre alt. Man musste über einen sehr laut knarrenden Fußboden zur Ausgangtür des Familienzimmers bzw. zur Toilette laufen. Immer wenn man den knarrenden Fußboden betrat, wurde das Kind wach. Im "Kinderschlafzimmer" stand der Fernseher. Wenn das Kind Mittagschlaf hielt oder abends schlief, war man im Elternschlafzimmer sozusagen gefangen. Die Zimmer waren nicht Umtauschbar, da die Betten im Kinderschlafzimmer für Kinder ausgelegt waren u die Lattenroste dennoch bei Belastung auseinander fielen. Außerdem natürlich getrennte Betten welche durch ein Regal getrennt waren u welches angeschraubt war. Also nur unter sehr großen Abstrichen als Elternschlafzimmer zu benutzen. Im Elternschlafzimmer gaben die Lattenroste auch sehr schnell nach. Man musste sich nur kurz hinsetzen, schon fielen diese raus. Die Fenster waren 1 Etage höher wie gegenüber der Scheeinestall. Welches dann im Zimmer ein wahre Mückenplage ausloste. Wir könnten 80 % der Nächte nicht sehr gut schlafen u waren mächtig zerstochen.

• Frühstück sehr super. Teilweise vorgetäuschte Natürlichkeit. Jogurt aus dem 500ml Pack. Frische Wurst von Schwein war echt. Brot war nach dem 4. Tag schon etwas

• Zwar sehr freundlich, allerdings auch sehr reserviert. Da es sich wahrscheinlich außerhalb der Saison nicht mehr lohnte, sich großartig Mühe zu geben, hatte man den Eindruck. Die Eigentümer verschwanden an unserem 4. Tag ohne Vorankündigung u wir erfuhren vom Sohn der den Hof dann komplett versorgen musste, das diese spontan in den Urlaub sind.

• Alles super, klasse Lage u Aussicht

Vor Ort nicht oder kaum Reaktion auf Fragen ob das Kind mal mit in den Stall könne. Kommentar: "da gibt's mom wenig zu sehen, sind kaum Tiere drin" Kaum Kontakte zu den Alpakas. Auf Nachfrage hieß es, diese sind sehr SCHEU. Kaum Entspannung für Eltern

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ina & Marcel

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es schade, dass sich Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie können sich bei uns, neben ihrem Zimmer, im gesamten Haus aufhalten, auch Küche und Stube nutzen und einen sehr großzügig gestalteten Außenbereich. Auf Wunsch hätten sie sich sogar ein Babyphone ausleihen können. Die Lattenroste im Elternschlafzimmer können nicht herausfallen, da sie ansonsten brechen würden. In unserem Stall sind zu dieser Zeit nur die beiden Schweine "Willi und Helma" und in der Nacht die Pferde, da alle anderen Tiere im Offenstall sind und auf ihren Weiden, die sich alle am Hof befinden. Wir haben Ihnen auch mehrmals angeboten uns zu unseren Tieren zu begleiten, die auch nicht scheu sind, Ihnen auch mitgeteilt zu welchen Zeiten das am Morgen und Nachmittag möglich ist, da waren sie allerdings nie da. Das es dieses Jahr zu dieser Zeit viele Mücken gab, hat mit den Schweinen nichts zu tun und können wir leider auch nicht ändern. Wir sind ein Familienbetrieb und unser Sohn hat in unserer Abwesenheit alle unsere Aufgaben übernommen, das ermöglicht auch uns ein paar freie Tage. Das wir die Milchprodukte nicht selber herstellen, haben wir Ihnen gesagt, trotzdem haben diese Bio Qualität. Unser Brot ist, wie vieles andere auch selbstgemacht. Wir bemühen uns das gesamte Jahr sehr um unsere Gäste, egal zu welcher Saison und ob alle Zimmer belegt sind oder nicht. Es gibt auch keinerlei Einschränkungen, wenn Sie die einzigen Gäste sind.