Carola (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt mit großem Wohlfühlcharakter!

Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Krimml, nur wenige Gehminuten von den Wasserfällen entfernt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend. Besonders lobenswert ist die Verpflegung und auch die ästhetische Anrichtung der Speisen auf den Tellern. Das ganze Ambiente - besonders auch der schöne Außenbereich mit der Liegewiese und dem Naturbad - ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren in einem sehr großzügigen Apartement mit insgesamt 6 Betten untergebracht. Die Küche war gut ausgestattet und es hat alles funktioniert. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf die Berge.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch die Getränkeauswahl war super. Wer wollte, konnte auch zum Frühstück mit einem Glas Prosecco in den Tag starten. Am Abend gab es eine Menüwahl und die Speisen waren sehr ästethisch auf den Tellern angerichtet. Geschmacklich war es wirklich immer TOP!

• Das Personal verdient mindestens 10 Punkte. Immer mit einem Lächeln unterwegs, jede Frage wurde beantwortet und Extrawünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von den Wasserfällen entfernt. Dank der Gästekarte hatten wir hier kostenlosen Eintritt. In der näheren Umgebung kann man tolle Wanderungen unternehmen.

Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Carola