Familienfreundliches und top gelegenes Hotel. Der Service und das Essen sind super. Wir verbringen schon seit über zehn Jahren unseren Jahresurlaub im Klockerhaus. Und wir wurden noch nie enttäuscht.
Unser Zimmer war top ausgestattet. Wir hatten eine separate Küche mit allem was man braucht wenn man mit 2 Kindern reist. Unser Bad war mit einer Dusche und einer Badewanne sowie 2 Waschbecken ausgestattet. Das Klo war separat. Zusätzlich gab es 2 große Schlafzimmer mit Balkon und ein großes Wohnzimmer mit Essbereich. Das Wohnzimmer hatte einen extra Balkon. Die Schlafzimmer und das Wohnzimmer waren je mit einem Fernseher ausgestattet. Sehr gepflegt und gemütlich.
Man hat die Wahl zwischen 2 Essbereichen. In dem einen kann man sein Haustier mitnehmen und wenn man keine Tiere beim Essen haben möchte geht man in den anderen Bereich. Finden wir auf jeden Fall spitze. Niemand wird ausgeschlossen. Das Essen ist echt lecker. Ich bin der Meinung, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Und Extrawünsche sind kein Problem. Das Frühstück ist reichhaltig.
Ich kann nur folgendes sagen: wir waren wunschlos glücklich.
Ganz nah an den Krimmler Wasserfällen gelegen. Von den meisten Zimmern kann man die Wasserfälle direkt sehen. Top Startpunkt für die verschiedensten Aktivitäten.
Für uns war alles da was wir brauchten. Ich kann nur soviel sagen, dass es einen Wellness Bereich gibt, der wohl sehr beliebt ist ( ich benutze keine Sauna und so, deshalb kann ich nicht mehr sagen). Im Außenbereich gibt es einen sehr schönen Badeteich mit ausreichend Liegeplätzen. Sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Daniel |