Der Wasserfall ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Das Buffet in der Früh und Abends ausgezeichnet. Am besten hat mir der Naturteich und der Wellnessbereich gefallen.
Wir hatten ein doppelt Bett und ein Sofa zum Ausziehen. Die Matrazen waren gemütlich , auch unser Mädchen hat gut geschlafen. Das Zimmer selbst war mit Balkon, groß und sehr sauber. Mit große Kästen ausgestattet. Das Vorzimmer und dss Badezimmer haben eine angenehme Größe.
In der Früh gab es ein Buffet essen, dass keine Wünsche offen ließ. Am Abend gab es ein reichhaltiges Salatbuffet. Die Suppe wurde serviert. Es gab drei Menüs und ein extra Kindermenü zur Auswahl. Auch das Kind kann eine kleine Portion vom Erwachsenen Menü bekommen. Anschließend wurde die Nachspeise seviert
Beide Servicekräfte waren professionell, sehr freundlich und Auskunft freudig.
Wir haben uns alle drei Wasserfälle angesehen. Am nächsten Tag war das Wetter nicht so schön, deshalb sind wir zu der Panoramabahn Kitzbühleralpen gefahren. Hätten wir mehr Zeit gehabt, wären wir länger geblieben
Es gibt einen Hoteleigenen Naturteich. Davor gibt es eine kalte Dusche. Es sind einige Hotelliegen verfügbar. Der Garten ist sehr schön angelegt. Für Kinder gibt es in der Außenanlage, Ziegen zum Streicheln, Rutschen, Schaukeln. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel stellt fúr den Wellnessbereich im Zimmer, Badetücher und Bademäntel zur Verfügung. Im Wellnessbreich gibt es ein Wirlpool, eine tolle Dampfsauna, Lichtsauna und eine gemischte Sauna. Mit kleinen aber feinen Erlebnissduschen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Wohlfühl-Urlaub bescheren konnten! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange gern an Ihren Urlaub zurückerinnern und freuen uns, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute Ihre Familie Czerny und Team