Felix (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Erwachsenen Hotel, auf schöner Insel.

Das Hotel befindet sich etwas höher gelegen in Costa Calma, von meinen Zimmer aus konnte ich aber super Richtung Meer blicken und hatte von meinen Balkon einen super Ausblick. Die Anlage besitzt verschiedene Freizeit Möglichkeiten wie einen Squash Bereich, einen Außenbereich für Fußball und Basketball und eine Poollandschaft die gut gepflegt ist. Das Hotel ist fußläufig Maximal 20 Minuten vom Strand entfernt, ich selber konnte es in 8 Minuten durch joggen schaffen. Das Frühstück ist einfach aber solide, aber Mittag und Abendessen fand ich immer ganz gut und teilweise wird es per Open Cooking frisch zubereitet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Personal war grundsätzlich immer sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel knapp eine Stunde vom Airport aus per Bus Transfer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Felix

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für KN Hotels entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, ist für uns Ansporn. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen und die Ehre haben, dieses Erlebnis bald wieder für Sie zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, KN Hoteles.