Eberhard
Verreist als Paar • Februar 2025
Sehr schlechtes Hotel. Keine 4 Sterne wert

Dieses Hotel ist nach meiner Meinung ein 2 Sterne Hotel. Stark Renovierungsbedürftig. Nicht nur die Zimmer. Bilder im Ltur oder TUI Katalog täuschen und haben mit der Realität nichts mit einander. Wir haben am nächsten Tag das Hotel auf eigene Kosten gewechselt. Leider hat sich Lturs nichts gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist Renovierungsbedürftig. Möbel sind stark beschädigt und alt. Wir hatten uns eine Suite gemietet. Handtücher waren alt und verschlissen. Technische Geräte alt und FB defekt. Gardinen und Verdunklung konnte man nicht machen. Alles kaputt. Haare in Zimmer. Und und und

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant gleicht einer Kantine. Sehr laut, nicht stilvoll eingerichtet. Es hallt sehr. Laute Musik. Keine Tischdecken. Alles Selbstbedienung.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Man konnte kein Deitsch nur bedingt Englisch. Auch der Hotelmanager konnte nicht mehr.Sprachen. Kommunikationswege schlecht. Haben nur notdürftig die Reklamationen erledigt.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Eberhard

Dear Guest, We are sorry to know that your experience at our hotel did not fully meet your expectations on this occasion. Our priority here is to provide an enjoyable stay from the begining to all our clients and make their holidays as comfortable as possible. Kind regards, KN Hoteles.