Sabine (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!

Super Adults only Hotel für entspannten Urlaub! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen! Komme wieder!

• Sehr sauber und gepflegt. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool, modern, gemütlich und sauber. Gute Betten. Das Reinigungspersonal ist zudem sehr freundlich und professionell, respektieren die Privatsphäre, wenn man keinen Service benötig, top, das habe ich auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und ausreichend vorhanden. Der Speisesaal ist eher wenig geschmückt, mich stört das nicht, denn ich bin ja zum Essen da. Ich habe noch kein Hotel in Spanien erlebt, was das Gemüse so auf den Punkt gart! Meistens ist es immer zu weich oder noch nicht fertig. Das passiert hier nicht, was ich super finde! Auch der Rest ist super und ausreichend. Alles vorhanden.

• Personal überall freundlich und professionell, sehr gut!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, zum wunderbaren Strand und in den Ort Costa Calma zu Fuß ca. 15 min.

• Gut

Ich habe nur den Wellnessbereich genutzt, sehr schön und sauber! Poolanlage auch sehr gepflegt und sauber. Auch sind immer genug Liegen da, reservieren gibt es hier gar nicht, sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Kn Hoteles