Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Judith (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in 1. Strandlage im Stil eines griech.Dorfs

Tolle Lage direkt am Strand, im flachen Bungalowstil, sehr sauber und sehr freundliche Atmosphäre. Viele wiederkehrende Gäste, langjährige Mitarbeiter, Essen in hoher Qualität. Man spürt einen sehr angenehmen Führungsstil von Herrn Georgios Logiadis, der sehr viel Dienstleistungsgedanken-, menschlich respektvollen Umgang und familiäre Atmosphäre vermittelt, in der sich Gäste und Mitarbeiter wergeschätzt und wohlfühlen.

• Das Hotel besteht schon länger und wurde vom Vater des Chefs erbaut. Man spürt die gute Atmosphäre in diesem Traditionshaus. Wir hatten ein sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großzügig moderner Dusche, separatem WC, und Badewanne, die den Blick auf die mit Blütenpracht überwachsene Außendusche lenkt. Die kleine Terrasse lädt zum Verweilen ein.

• Sehr hochwertige Produkte, wir durften die Felder des biologischen Gemüseanbaus besichtigen, die eigens für die Verarbeitung in der Küche angebaut werden. Der Chef selbst führte durch die Reihen von Zucchini , Auberginen, Gurken, wohlduftenden Kräutern und Vieles mehr und berichtete von biologischen Anbau und Bewässerung; die ökolog. Verantwortung ist dtl. spürbar.. Es gibt 2 weitere Restaurants, die man nutzen kann: die Lage von SiLa mit dem Blick übers Meer und das Speisenangebot ist absolut empfehlenswert.

• Wie empfanden den Servicegedanken in allen Bereichen gelebt: Angefangen mit nettem Empfang an der Rezeption, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Speisesaal, wie Herr Nikos, der uns so wunderbar durch die Auswahl der regionalen Weine führte, Herr Stelios und Frau Anastasia, die sich morgens und abds professionell und fürsorglich um unser leibliches Wohl sorgten und sich immer Zeit nahmen für einen persönlichen Plausch. Es war sehr schön zu beobachten, wie wiederkehrende Gäste die schon lange zugehörigen MitarbeiterInnen begrüßten, mit viel Herzlichkeit und Wärme werden alle Wünsche erfüllt. Über die Gäste in Schlappen und kurzen Hosen beim Abendessen fällt mir nur"Fremdschämen" ein; die gibt es ja leider immer und überall; hier sehe ich allerdings keinen Handlungsbedarf vom Hotel-da ist Eigenverantwortung angesagt. Die Reinigungsdamen sind so freundlich, und machen einen tollen Job! Die Herren hinter der Bar am Abend versorgen wunderbar mit leckeren Coktails. Wir hatten im Laufe des Aufenthaltes 3 Wünsche: Lampe im Terrassenbereich defekt- wurde umgehend repariert; das für mich zu große Kopfkissen wurde zeitnah getauscht und das zusätzliche Handtuch sofort nachgeliefert- sehr gutes Kommunikationssystem. Die Guest Relations Managerin Fr. Haris Prinari ist ebenfalls extrem aufmerksam und bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Persönliche Aufmerksamkeit wird hier sehr groß geschrieben .

• Kurzer Transfer nach der Landung in Heraklion. Von hier aus kann man organisiert über Reiseveranstalter oder eigenen Mietwagen viel unternehmen, z.B. Besichtigung vom Pallast von Knossos, das CretAquarium. Die Fahrt nach Agios Nikolaos ist lohnenswert mit seinen Lokalen um den Voulisméni See,und der Rückweg durch die Hochebene sollte einen Stop in dem Dörfchen Mohos nicht auslassen, wo wir einen griech. Abend mitten auf dem Dorfplstz erleben durften. Der Ort Rethymnon ist unbedingt einen Besuch wert; Der venezianische Hafen, der Leuchtturm. Und nicht zuletzt die vielen kleinen Gassen mit ihren Geschäften und Tavernen laden zum Verweilen zu den leckeren gemischten Vorspeisen ein. In Ierápetra ( ca. 1,5 Std mit dem Auto )lernt man die südlich. Stadt Europas kennen. Afrikanische Einflüsse werden erkennbar. Auch in dem kleinen Ort Mirtos ganz in der Nähe lohnt sich ein kurzer Stop. Auf dem Weg durch eine weitere Hochebene ist ein Halt in dem kleinen Bergdorf Via Viannos empfehlenswert. Man beobachtet natürliches Dorfleben bei einem leckeren griech. Kaffee. Ausflüge nach Santorini sind unkompliziert ab Heraklion möglich.

• Gut

Für uns absolut ausreichend vorhanden, Yoga, Pilates, Tischtennis.. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum;haben es wenig genutzt wegen Ausflügen und dem wunderbaren Meer vor der Türe. Die Poolanlagen sind eher kleiner gehalten; für uns durch die Strandlage kein Negativ-Punkt. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm geboten, für jeden etwas dabei. Unbedingt erwähnenswert ist noch der SPA Bereich: Frau Eva hat uns sehr nett empfangen und über alle Angebote informiert, ohne Verkaufen zu wollen. Der SPA Bereich ist eine Wohlfühloase, wohlduftend, es wird griech. Kräutertee gereicht, und die Rückenmassage von Chara war professionell und wohltuend, unbedingt zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot und die freundliche Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – insbesondere an Herrn Nikos, Herrn Stelios, Frau Anastasia, Frau Haris und das gesamte Team. Ihr Kompliment werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere nachhaltigen Initiativen, den biologischen Gemüseanbau und die traditionelle Architektur des Hotels zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Griechenlandurlaub. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa