Aufmerksamer Service. Positiv: die persönliche Begrüßung vom Chef - das gibt es ja kaum noch! Alle Wünsche wurden ohne Komplikationen erfüllt. Ganz allgemein also prima inklusive schnatternder Enten und ganz lieber Hauskatze! Wir fühlten uns wie zu Hause, hatten aber dennoch nichts zu tun und könnten uns verwöhnen lassen. Erstklassig (u. wir sind sehr erfahren, was die Kosmetikbehandlungen angeht): Kosmetik und Massage einfach hervorragend, sehr gut geschulte Kolleginnnen inkl. individueller Beratung und Behandlung. Nicht zu überbieten!!!!!!
Unser Zimmer hätte größer sein können; auch das Bad war recht klein. Vor allem fehlten für uns zu dritt die Haken oder Stangen zum Aufhängen der feuchten Handtücher und Bademäntel. Morgens dann in den feuchten Bademantel zu steigen war nicht so angenehm.
Sehr Variantenreich und fein abgeschmeckt - nur die Liebe zur Dekoration mit Schnittlauch ist etwas auffällig! Leckere Weine!
Kaum zu verbessern, da alles prima.
Aurich ist schnell mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Ansonsten verlebt man im Hotel Tage in der Natur, guter Luft und in ostfriesischer Ruhe.
- Wellness
- Sport
Pool: könnte etwas größer sein! Das Wasser aber sehr angenehm. Saunen: könnte man gerne modernisieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|