Alex (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Wohlfühlen

Das Hotel hat insgesamt ca. 50 Zimmer, was die Gestaltung sehr gemütlich gemacht hat (nur wenige Etagen). Für die sonnigen Tage gab es eine schöne Außenterasse, die wir leider noch nicht nutzen konnten, da es einfach noch zu kalt war. Im Untergeschoss war ein angemessen großes Hallenbad, separater Whirlpool, 2 Saunen, 2 Sonnenbänke, Dampfbad haben wir nicht gefunden oder nicht als das erkannt und demnach nicht genutzt. Der Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet und das Personal war superfreundlich, genauso wie die Damen an der Rezeption. Zum Abendessen sollte man mal Fischfondue bestellen. Wir haben es durch Zufall am ersten Abend (Menüwahl) am Nachbartisch gesehen und haben es ohne Aufpreis für den nächsten Abend vorbestellen können und sehr genossen!! Für Büroteams ist dieser neue Kletterpark mit Übernachtung in diesem Hotel sehr gut, wär es auch so spannend findet: www. kraxalmaxel.de ! Wer Hunde abgrundtief hasst: das Hotel ist sehr hundefreundlich!

• Das Zimmer war klasse, modern und farblich sehr einladend! Insgesant sehr geräumig und das Bad der Hammer: eine offene Dusche und eine Badewanne, bei der das Wasser über einen natursteingemauerten Lauf in die Wanne lief, dazu eine tolle indirekte Beleuchtung. Keine Ahnung ob alle Zimmer so schön waren, aber die Nummer 50 kann ich nur empfehlen! Wir haben leider nur 2 Nächte dort verbracht, haben aber nach der ersten Nacht schon gleich nach dem Vormittag frische Handtücher und ein sauberes Zimmer vorgefunden

• Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich, von frisch gespressten Säften, frischen Brötchen, selbstgebackenen Stuten über Rührei, Müsli und Marmeladen-Variationen bis hin zu sehr viel verschiedenen Tee-, Käse, Wurst- und Obstsorten! Für jeden war alles da würd ich mal behaupten...Wir hatten Halbpension gebucht und abends Menüwahl, da gab es auch nichts zu meckern, sehr ansprechend angerichtet und ausreichende Auswahl und Mengen und geschmacklich top

• Es gab nichts zu meckern! Das Personal an der Rezeption, Restaurant, Zimmer/Reinigungsservice waren sehr aufmerksam um hilfsbereit. Besonders zu erwähnen wären da die netten Damen aus dem Wellness-Bereich: wir hatten vorab keine Massagen etc gebucht und haben uns kutzfristig dafür entschieden. Eigentlich war kein Termin mehr frei, aber sie haben trotzdem meine Handynummer aufgenommen und uns tatsächlich noch angerufen, als ein Termin frei wurde und so kamen wir dann doch zur ersehnten Entspannung. Wirklich sehr nett!!

• Vor dem Hoteleingang verläuft eine mässig befahrene Strasse, von der man im Zimmer aber nichts mitbekommt, zur Terassenseite liegt eine kleine Wiese auf dem Weg zum See, dorf befindet sich auch ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Von unserem Zimmer aus haben wir zur gegenüberliegenden Seite geschaut, auf der ein kleiner Teich war. Also von Lärm keine Spur! Um in die Fußgängerzone Aurichs zu gelangen müsste man ca. 3-4 km gehen, das Hotel verleiht aber auch Fahrräder. Gegenüber des Hotels liegt ein großes Waldstück, indem sich auch ein neu eröffneter "Kletterpark" befindet!

• Gut

Wer joggen geht, hat eine super Strecke direkt vor der Tür (Wald), das Hallenbad und der Whirlpool schön, die Sauna halt eine Sauna. Wenn das Dampfbad das war, was ich als das vermute, dann war das leider nix...ein paar Gartenstühle und das war`s. Der Wellnessbereich war dafür sehr modern und gemütlich eingerichtet

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Alex