John (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Außen hui und innen pfui. Ich komme nicht wieder.

Schlecht

Außen hui innen Pfui. Überwiegend kein Englisch oder Deutsch sprechendes Personal. Verständigung sehr schwierig. Zimmer sind sauber und Putzkräfte ganz niedlich und fleißig. Essen ist nicht besonders und Lage des Hotels geht so. Der Strand ist klein und überfüllt und alle Liegen schöne weg. Er wird sich mit 2 Hotels geteilt.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Jakuzi ist sehr klein aber dafür fein. Man bekommt auf dem TV mehrere deutsche Sender rein. Das Zimmer ist sauber und die Betten bequem.

• Sehr schlecht
  • Wo fang ich an. Das essenskonzept muss neu überdacht werden. Die Leute stürmen auf das viel zu kleine Buffet wie die Tiere, die leckeren Sachen sind weg und wer zu spät kommt hat Pech denn die guten Sachen werden nicht nachgefüllt. Es gibt unter anderem labbrige kalte Pommes. So gut wie kein Fisch und wenn es Fisch gibt, schmeckt dieser nicht mal. Zum Frühstück genauso. Eine Kaffeemaschine die entweder befüllt oder besetzt wird und ist. Für Marmelade gibt es kleine essbare Becher, sind diese alle, werden diese nicht aufgefüllt. Auch nicht auf Nachfrage. Also alle die später kommen, können keine Marmelade essen. Es gibt keine Brötchen und auch keinen Toaster.

• Ein wenig wie durchlaufgesellschaft man wird hier etwas ignoriert. Wir waren zu früh im Hotel und mussten 3 Stunden warten bis zum einchecken. Das Allinklusive Konzept ist schrecklich, man muss sich heran tasten was man alles darf und was nicht. Es ist dafür nichts beschildert oder ähnliches. Beim Aus Hecken sollen wir um 12 aus dem Zimmer sein und werden abends um 8 vom Bus abgeholt. Gegen Geld dürfen wir länger im Zimmer bleiben.

• Ganz okay, zum Strand sind es 100 Meter aber dieser ist nicht besonders schön und überfüllt. Liegen sind schon morgens alle weg.

• Sehr schlecht

Es gibt nur einen Pool mit rutsche wo das Wasser in den Augen brennt. Dart usw nur gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019