Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herzhaft Genießen und Entspannen!

Ein wunderbarer Ort, mit herzlichen Menschen - eine Oase. Ruhig eingebettet in den traumhaft schönen Weinbergen der Südsteiermark. Genießen und Wohlfühlen!

• Wir hatten ein wunderschönes, helles großes Zimmer mit einem Balkon südwestlich gerichtet. Aufgrund der ruhigen Lage - ein tiefer Schlaf und ein wunderschönes Erwachen, da ein Fenster Richtung Osten ausgerichtet ist.

• Das Frühstück läßt keinen Wunsch offen - es ist für alle Geschmäcker jede Menge an Köstlichkeiten da! Man kann auch jederzeit auf der Terasse frühstücken, wie im Paradies!

• Wir kommen schon seit ca. 20 Jahren zur Familie Lieleg und werden immer bestens betreut und bedient. Es bleibt kein Wunsch offen, und es gibt auch keine Wartezeiten! Das Personal ist ehrlich herzlich freundlich.

• Wir reisen ca. 2 1/2 Stunden an und finden sehr gut zum Hotel. Es liegen sehr ausführliche Unterlagen zu den Ausflugszielen auf bzw. werden wir auch von den Gastgebern bestens darüber informiert.

• Wellness
              • Sport

Wandern und Radfahren stehen an oberster Stelle, aber auch der Spa-Bereich ist eine Wohlfühloase. Der angeschlossene Garten mit Biotop nur für Hausgäste bieten Entspannung pur!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
              Reisegrund:Wandern und Wellness