Ein sehr herzlich und familiär geführtes Hotel/Buschenschank, welches mit viel Liebe fürs Detail ausgestattet ist und eine angenehme ruhige Atmosphäre bietet. Erholung pur! Wir kommen gerne wieder und haben schon vorreserviert.
Sehr nette, helle, saubere und freundliche Zimmer, die Betten sind ausgezeichnet für tief-entspannten Schlaf.
Wie schon beschrieben sind die Gastzimmer sehr liebevoll und persönlich eingerichtet und vermitteln eine heimelige Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend, da aber Buschenschank, nur kalt! Das Frühstücksbuffet erfüllt alles, was das Herz begehrt und ist immer sehr liebevoll hergerichtet!
Das Personal möchten wir gerne in den höchsten Tönen loben! Immer freundlich, immer zuvorkommend, nicht aufdringlich und versteht viel Spaß!
Wir fahren von Baden gute 2 Stunden zum Kollerhof. Die Ausflugsziele sind sehr gut ausgeschildert, man kann sich nicht verirren!
Der wunderschöne Garten hat viele kleine Orte zum Rückzug, eine tolle Saunalandschaft bietet nach einem Wander- oder Radtag Entspannung pur! Weinverkostungen werden sehr individuell und leidenschaftlich angeboten, auch am Abend wird man immer wieder mit herzerfrischender Musik beglückt, aber nicht belästigt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |