Nursen (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Ort, super Erholung für die Familie!

Mit der wunderbaren Lage und Aussicht, dem 1-A Service, sauberen und gemütlichen Räumen haben wir uns mit unseren Kindern im Kollerhof sehr wohl gefühlt. Perfekt für die Erholung der ganzen Familie. Wir kommen gerne wieder!.

• Die Zimmer sind geräumig, hell und angenehm gestaltet. Die Betten sind sehr komfortabel. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist toll, reichhaltig und abwechslungsreich. Die familiäre Atmosphäre und der super Service haben uns sehr gut gefallen.

• In der Hochsaison sollte man sich jedoch unbedingt immer rechtzeitig einen Tisch für das Abendessen reservieren. Am Besten einen Tag vorher reservieren. Leider haben wir an einem Abend gar keinen Tisch mehr bekommen. Die Gegend ist auch aufgrund der tollen Weine und dem vorzüglichen Essen sehr beliebt und besucht.

• Die Ortsmitte von Leutschach a.d. Weinstrasse ist sehr nah und man findet dort alles was man im Urlaub braucht. Das tolle Freibad und der Tennisplatz haben uns sehr gut gefallen. Mit dem Auto sind viele gute Buschenschänken und tolle Weingasthöfe und Hofläden zu erreichen. Die hügelige Topographie mit wunderbaren weiten Aussichten kann man auch sehr gut mit dem Fahrrad erkunden.

Der Naturpool mit Rundum-Aussicht ist herrlich!

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Nursen