Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der schönste Fleck am Millstätersee

Das Hotel liegt direkt am Millstättersee und ist von seiner Art finde ich einzigartig. Das besondere ist die perfekt gepflegte Garten-/Parkanlage (besonders schön im Frühling wenn alles blüht) und die vielen Ruhe-Oasen. Man kann so richtig die Seele baumeln lassen. Wenn man mal wirklich "runter" kommen möchte, dann ist das Hotel sicherlich ein Geheimtipp und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen! Wir werden das Angebot sicherlich noch öfters nutzen.

• Gut
  • Sind nicht hochmodern eingerichtet, aber dadurch fanden wir sie auch gemütlicher. Der Blick vom Balkon dann über die Parkanlage auf den See hinaus ist einer echter Genuß!

• Der Speisesaal ist sehr stilvoll eingerichtet und passt bestens zur hervorragenden Küche. Auf Wunsch (leider passte das Wetter nicht) kann man auch auf der Terrasse speisen und dabei den Seeblick genießen.

• Das Personal ist äussert freundlich - jedoch nicht aufdringlich. Man wird auch sofort namentlich empfangen und fühlt sich sehr wohl.

• Wie schon gesagt - direkter Seezugang (der See ist in einem Teil sogar beheizt, so dass wir bereits Anfang Mai im See baden konnten). Das Ortszentrum selbst ist keine 5 Gehminuten entfernt. Gleich nebenan gibt es Tennisplätze und Minigolf sowie eine Beach-Volleyballanlage.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet alle Mäglichkeiten zur Entspannung - auch wenn man nur kurz bleibt. Ein Highlight ist sicherlich die Seesauna - direkt am See mit Blick über den gesamten See. Man kann auch kostenlos Elektroboote, Ruderboote und Tretboote nutzen. Bei einer Fahrt mit dem Elektroboot konnten wir uns auch andere Hotels ansehen, dir direkt am See liegen, aber ich muss sagen, es kam keines nur Annähernd an das Hotel Koller ran.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010