Sehr sauber, Halbpension, 60 % Gäste aus dem Osten wegen Energieferien in Wien Auffallend ist auch die geschmackvolle Dekoration im Haus, speziell im Restaurant. Da wir es von unseren Reisen in der Vergangenheit gewohnt sind, dass in einem 4 Sterne S Hotel ein Dresscode (abends lange Hose)herrscht, haben wir uns sehr gewundert, dass man zum Abendessen mit Short, Tshirt, Trainingsjacke und Badelatschen erscheinen konnte. Hier hätten wir erwartet (da waren wir nicht die einzigen Gäste), dass der Chef vielleicht mal dezent seine Position behauptet.
Das Zimmer war sehr schön,traumhafte Lage und mit dem etwas abgetrennter Wohnbereich ideal.
Das Essen ist hervorragend.Sehr abwechslungsreich, auch für das Auge.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber dezent und nicht aufdringlich. Auch in der Wellnessabteilung sehr fachgerechte Behandlung.
Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Auch die Badelandschaft ist sehr geschmackvoll gestaltet, besonders die Seesauna. Leider fand man nicht immer die Ruhe, die man sich gewünscht hätte, da ab 16.30 Uhr die ausländischen Gäste mit ihrem südländischen Temperament nicht besonders einfühlsam waren, sprich laut. Da hätten wir uns gewünscht, dass von Seiten der Hotelbesitzer etwas mehr Einfluss vorhanden gewesen wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |