Wir haben hier im April für 8 Nächte unseren Osterurlaub verbracht und haben mit Irene, Helmuth und deren ganzen Familie ganz ganz herzliche, tolle und authentische Menschen kennen lernen dürfen. Hier ist nichts "gestellt" oder "künstlich" sondern genau so, wie ein Bauernhof arbeitet. Auf Wunsch gibt es täglich frische Brötchen vom Bäcker im Ort sowie Eier und Milch der Hofeigenen Tiere. Unsere Tochter hatte besondern viel Freude an der Arbeit und Pflege der Tiere. Unser Sohn liebte das toben mit den Fahrzeugen. Tischfussball haben wir als neues Hobby für uns entdeckt. Die Landschaft um den Kompatscherhof ist traumhaft. Absolut idyllisch aber dennoch zentral. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich einen Backofen vermisst man, das ist der einzige Punkt der etwas gestört hat. Knapp 1 KM entfernt liegt ein super Restaurant was -auch mit Kindern- fußläufig erreichbar ist. Einkaufen sollte man mit dem PKW. Die Gegend um den Hof herum ist super, es gibt viele tolle Ausflugsziele. Irene hat uns sehr sehr viele und tolle Ausflugsziele genannt und konnte uns jederzeit bei Fragen aushelfen. Helmuth hat uns immer alles rund um den Hof und die Tiere erklärt und man merkt dass er den Hof "lebt". Es war eine tolle Zeit und wir werden euch bestimmt noch einmal besuchen kommen. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf! ❤️❤️❤️ Liebe Grüße David, Nadine, Lia und Jakob
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |