- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht mehr das modernste Hotel, für einen kurzen Aufenthalt aber auf alle Fälle ausreichend. Die Umgebung ist leider nicht die schönste für einen Urlaub, geschäftliche Besuche sind allerdings in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrik |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir sind wir stetig darum bemüht, das Hotel zu renovieren und zu modernisieren. Wir bitten um Verständnis, dass dies aufgrund des täglichen Geschäfts nur in kleinen Schritten möglich ist. Bezüglich Ihre Aussage was die Umgebung betrifft, möchten wir Ihnen sagen: Sie haben recht, wir sind ein Stadthotel und liegen somit natürlich nicht im Grünen. Aber direkt um die Ecke liegt z.B. der Höhenpark Killesberg, der immer eine Besichtigung wert ist. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, unsere Mitarbeiter, diese helfen Ihnen diesbezüglich gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den Besten Grüßen F. Lluis Sales & Marketing