Im Großen und Ganzen passt das Hotel. Insgesamt nur wenige Mängel. Renovierungs-Wille erkennbar. 5 Sterne für das Hotel. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass in der Bar geraucht werden darf.
Zimmer in ausreichender Größe. Alles sauber, auch Bad und Dusche. Eine Frage: Was macht die Personenwaage in dem Badezimmer? Ich würde die schnellstens entfernen, da die ja doch ein wenig in die Jahre gekommen ist (Sauberkeit). Aus meiner Sicht braucht das, kein Mensch in einem Hotel. Türstopper sind eher Stolperfallen. Da wäre ein Stopper an der Wand passender. Stopper im Toilettendeckel könnte ausgetauscht werden (Cent-Artikel). Beleuchtung könnte durch LED-Lampen ausgetauscht werden, um Strom zu sparen.
Frühstück und Qualität des Abendessens war in Ordnung. Das was es beim Frühstück gab, hat gepasst. Das Obst war eher fad. Nutella hat nicht mehr ganz 'frisch' geschmeckt. Da gibt es besseres. Auswahl könnte ein Tick größer sein. Glasschüssel am Frühstücksbuffet haben Macken. Das sollte ausgetauscht werden. Alter Gewölbekeller könnte mal wieder gestrichen / restauriert werden. Die Zettelwirtschaft im Restaurant an der Wand sieht nicht schön aus.Gastronomie 5 Sterne, 2 Sterne Abzug gibt es dafür, dass in der Bar geraucht werden darf. Für einen Nichtraucher sehr(!) unangenehm. Der Raucher kann zum Rauchen auch kurz vor die Tür gehen. Haben daher nichts in der Bar konsumiert.
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Personal ist geschult. 2 Verbesserungswürdige Punkte. Im Restaurant war nicht ausreichend Wechselgeld vorhanden (2 Euro in klein nicht vorhanden). Des Weiteren war Vanille-Eis nicht mehr vorrätig. Der Hinweis kam 10 Minuten nach der Bestellung.
Das Hotel hat eine U-Bahn Station vor der Haustür. Auch der Park am Killesberg ist gut zu Fuß erreichen, Auf der gegenüber liegenden Seite liegt das Theater-Haus. Lage passt in Summe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Sehr gern geben wir unseren Mitarbeitern Ihr nettes Feedback weiter. Für Ihre Anregungen und offenen Worte bedanken wir uns. Wir werden mit den verantwortlichen Abteilungen sprechen und versuchen, einige Ihrer angesprochenen Kritikpunkte zu ändern bzw. zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen F. Lluis Sales & Marketing