Modernes Hotel in zentraler Lage in Fügen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter-innen und einer ausgezeichneten Küche.
Die Zimmer ( die meisten mit Balkon ) sind sehr gut und modern ausgestattet. Großzügige Badezimmer mit bodengleicher Dusche. Hoher Schlafkomfort. Auffällig ist die sorgfältige und aufwendige tägliche Reinigung der Zimmer.
Sehr gute regionale Küche. Bei HP vier Gänge incl. Salatbuffet. Das Frühstück war qualitativ hochwertig bei einer außergewöhnlichen Vielfalt ( auch frische Eierspeisen u. a. ).
Freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen Claudia an der Rezeption, die freundlich mit Rat und Tat weiterhilft.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Eine Bushaltestelle ( u. a. Richtung Spieljochbahn ) befindet sich direkt neben dem Hotel. Der Bahnhof ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, vielen Dank für deine hervorragende 6-Sonnen-Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Zimmer gefallen und dir unser Essen geschmeckt hat und du einen angenehmen Aufenthalt bei uns im KOSIS hattest. Gerne leiten wir dein Lob & Kompliment an unser KOSIS-Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich ein anderes Mal wieder bei uns in Fügen begrüßen zu dürfen. Familie Kostenzer und das gesamte KOSIS-Team