Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Finger weg von der Halbpension als Vegetarier

Sauberes Hotel für ein paar Tage Ski; für 1 Woche wäre uns es zu wenig Drumherum für die Kinder (kein Pool); nicht zeitgemäß war, dass es kein Gericht zur Auswahl gab für Vegetarierer bei der Halbpension; das ist sicher nicht 4 Sterne like; die Zimmer waren sauber, aber etwas hellhörig

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer für die Kinder; sauber war es, aber auch recht hellhörig zu den Nachbarzimmern

• Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück war in Buffetform und voll ausreichend; Abendessen als Menü, aber keine vegetarische Auswahl: das war sehr enttäuschend; es wurden dann Nudeln mit Tomatensoße angeboten; wir empfehlen eher auf die Bar nebenan zu gehen: da gab es laut Karte viele Gerichte und auch für Vegetarier was

• Gut
  • Sehr freundliches Personal gleich an der Rezeption; im Service alles gut, auch wenn nicht alle gut deutsch verstanden

• Gut
  • Zentral in Fügen; Skibushaltestelle zum Spieljoch, nach Hochfügen bzw. Kaltenbach direkt vor der Haustür

• Sport

Sauna vorhanden, aber kein Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für eure Hotelbewertung und das Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euch unser Kings & Queens Zimmer sowie das Prince & Princess Zimmer gefallen haben. Während eures Aufenthalts war unser Hotel zur Ferienzeit vollständig ausgebucht, daher herrschte im Haus auch eine lebhafte und manchmal etwas lautere Atmosphäre. Euer Lob und die lieben Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir bedauern es jedoch, dass einige Punkte eures Aufenthalts nicht ganz euren Erwartungen entsprochen haben. An unserer Rezeption wurde die vegetarische Variante des Abendessens abgestimmt, und uns wurde bestätigt, dass die Nudeln mit Tomatensauce in Ordnung wären. Dennoch nehmen wir euer Feedback zu unserem kulinarischen Angebot ernst und werden in Zukunft verstärkt auf eine größere Auswahl für Vegetarier achten. Gäste sind unsere Kings & Queens. Daher sind wir immer bemüht auf eure Wünsche einzugehen. Bezüglich des Pools möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer Homepage – über die Sie direkt bei uns gebucht haben – sowie auf allen unseren Hotelportalen kein Pool angeführt wird. Leider kursieren derzeit im Internet Bilder eines Pools, die fälschlicherweise mit unserem KOSIS Sports Lifestyle Hotel in Verbindung gebracht werden. Diese Fotos gehören zu einem anderen Hotel. Die Bilder wurden bereits als Fake gemeldet, und wir hoffen auf eine baldige Löschung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen und euch von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen Ihre Familie Kostenzer & das KOSIS-Team