Das Hotel verfügt über siebzehn Zimmer, wir hatten drei Zimmer gebucht, die alle nebeneinander lagen sodass wir einen riesigen Balkon zur Verfügung hatten. Die Zimmer waren alle mit Fernseher, Dusche, Fön, Safe, Balkon, bequemen und sauberen Betten ausgestattet. Das Hotel hat EG und 2 Stockwerke. Das Hotel bietet Ü/Frühstück oder Halbpension gegen einen Aufpreis an. Wir hatten HP gebucht was ich auf jeden Fall empfehlen würde! Das Essen war Super und auch auf unseren kleinsten Mitreisenden wurde bei Bedarf eingegangen und Kindgerechte Speisen serviert. Während unserem Aufenthalt waren nur Deutsche und Engländer im Hotel untergebracht. Einzigster Kritikpunkt: Wir hatten die Zimmer zur Straßenseite, was bei geöffnetem Fenster doch recht laut war. Allerdings sind die Zimmer mit Schallschutzfenster ausgestattet, sodass man bei geschlossenenm Fenster praktisch keinen Lärm hören kann.
Siehe oben. Alles o. k. Keine Kritikpunkte
Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Klein, aber alles da was man zu frühstücken braucht. Immer siuper frische Brötchen, Brot, Toast, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, usw. Das Abendessen gibt es immer für alle um halb sieben, bei Bedarf kann man aber nach vorheriger Absprache auch später essen. Es gibt ausser Samstags immer zwei Menüs zur Auswahl. Für unsesen Geschmack war immer etwas dabei.! Das Essen ist super lecker und teils aus eigenem Anbau. Salat und Gemüse baut der Koch im hauseigenen Garten an, was man natürlich schmeckt! Auch das hausgemachte Eis zum Dessert ist der Knaller!
Alles super. Die Chefin des Hauses ist sehr nett und setzt sich abends, wenn man möchte, auch zu einem und erzählt von Scheffau oder über dies und das. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Der Speiseraum ebenfalls. Die Chefin kümmert sich um alles persönlich, sodass es bei Problemen und Beschwerden immer nur einen Anprechpartner gibt. Wir hatten allerdings keine Beschwerden!! Die Chefin spricht sehr gut englisch.
Das Hotel liegt 100 m von der nächsten Liftstation entfernt, was ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter zum Skifahren ist. Dadurch muss man allerdings in Kauf nehem dass das Hotel an einer viel befahrenen Strasse liegt. Pluspunkt: Es gibt eine Unterführung, sodass man die Strasse ohe Propleme mit Kindern überqueren kann. Das Hotel liegt weit genug von der Strasse durch eine lange Auffahrt entfernt Das Hotel liegt etwa 5 Aotominuten vom Dorfzentrum entfernt, Dort gibt es Lebensmittelgeschäfte. Rad und Skiverleih, Post, Bars, Restaurants, Arzt mit Apotheke und jeden Donnetstag im Sommer Volkstümlicher Abend. Zufuss sind es zum Dorfzentrum ca. 20 min. allerdings nur steil bergauf. Allerdings hat man dann einen super Blick auf den wilden Kaiser inklusive!! Zum Hintersteinersee sind es 10 Autominuten, oder 1 1/4 Stunden zu Fuss. Toller See zum Baden oder als Ausgangspunkt für Wanderungen ins Kaiseregebirge!
- Wellness
- Sport
Im Garten gibt es einen kleinen Pool, der zur Abkühlung gross genug ist. Für Kleinkinder war er allerdings etwas zu kalt. Die grosse Liegewiese läd zum Spielen und Ausruhen ein. Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder. Vor dem Haus ist genug Platz um mit einenm Kinderfahrrad ein paar Runden zu drehen und dass man keine Angst haben muss dass die Kinder auf die Strasse laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |