Erna (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also erst mal eins vorweg - es handelt sich hier nicht um ein Hotel sondern um eine sehr gute Pension mit 3 Sternen !!! Normaler weise wollte ich hier keine Bewertung abgeben aber wenn ich hier leider lesen muss was andere Urlauber empfinden verschlägt es mir die Sprache. Man kann sich nicht darüber beschweren wenn man in Berge fährt das einen das plätschern eines Bachlaufs oder eine Kuh auf der Weide stört das gleiche gilt auch für fahrende Auto´s - denn wie will man sonst dorthin kommen !!! Das gleiche wie ich hier schon gelesen habe das das Essen seinen Preis nicht wert ist, ist einfach lächerlich - oder man solle sich die 7.-euro sparen und nur mit Frühstück buchen und auswärts essen verhilft mir immer wieder ein breites grinsen ins Gesicht - wo bitte schön kann man für dieses Geld 3 bzw. jetzt 4 Gänge Menü essen - also den Tip hätte ich auch gerne mal gewusst wo doch schon ne Pizza 6 euro kostet ohne Vor und Nachspeise - aber bitte jedem das seine. Also liebe Urlauber sollte Ihnen die Natur Berge Flüsse Seen Kühe das sehr gute Essen oder ach was weiß ich noch stören sollten Sie lieber zu Hause oder woanders hinfahren!!! Der Zustand der Pension ist sehr gut - genauso wie die Zimmer - man merkt eben das in jeder Saisonpause die Pension auf vorderman gebracht wird - es werden neuerungen angeschaft - die Gartenanlage neu hergerichtet - die Zimmer immer neu geweißt etc. Das Essen wurde von Dreigang Menü auf Vierfach Menü geändert - die Speisen sind abwechslungsreich und werden immer frisch zubereitet - keine Tiefkühl oder Konservenkost !!! Sollte man mal irgend etwas nicht mögen so kann man der Pensionwirtin bescheid geben die dann auf Wunsch etwas anderes zubereitet. Ausflugsmöglichkeiten sind immer gegeben - entweder mit dem Auto oder auch mit dem Bus der unmittelbar vor der Haustüre abfährt. Genauso ist der Berglift nur ca.200 m von der Pension entfernt. Entspannen kann man auf der neu errichteten Liegewiese mit kostenlosen benutzen der Sonnenliege.Der Schwimmingpool wurde durch Kneipwege Brunnen etc ersetzt.(Bestimmt weil einigen die Wassertemperatur zu Kalt oder Warm waren) Kinderbetreung wird nicht angeboten was ich persönlich auch richtig finde - wenn man schon Kinder in die Welt setzen muss passt und beschäftigt Euch selber damit und schiebt diese nicht auf andere ab. Die Zimmer sind groß genug um abend´s müde ins Bett zu fallen - desweiteren ist noch ein Flachbildschirm Radio und Zimmersafe vorhanden - und fast alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Übrigens war ich schon mehr als 7 x hier in der Pension Aloisia zu Gast und wurde noch nie enttäuscht - wie ich immer sage ---- Wie es rein ruft schallt es auch raus ----

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out