Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Krenzers

Neuer Stoff, ja Leute das war der Wein aus Äpfeln des letzten Jahres und viele andere Köstlichkeiten. Eingebettet in herrlicher Natur und dem von Jürgen und seiner (K)rew hervorragend geführten Hotel konnten wir die Seele baumeln lassen. Und dann ging es zur Frühlings-Wander-Woche mit Jürgen. Was soll ich euch sagen... Die tollsten Einblicke, Ausblicke, Rundblicke, die Rhön mit einem Rhöner erleben zu dürfen hat man auch nicht alle Tage, probiert es aus. Und wenn ihr nach erlebnisreichen Tagen am Nachmittag oder Abend das Hotel betretet, voller "KRASS"er Eindrücke, dann probiert ihr Marias Kuchen, ganz "SCHÖN" toll, sag ich euch. Sicher begegnet euch auch Felix, Marias Hund, wenn ja dann heißt es "BÜCKDICH" , der kleine Racker möchte auch seine Streicheleinheiten. Am Abend serviert die K(rew) die leckersten Gerichte die ihr euch vorstellen könnt, das "PASSIERT" dort so. Hier muß ich Michael, den Koch einmal besonders erwähnen, ein Meister seines Faches. Wenn ihr also mal Urlaub, also richtigen Urlaub machen wollt, dann überlegt nicht, tut es. Ihr werdet es nicht bereuen. Und wenn ihr euren "BIRNOUT" bekommen habt, dann sagt ihr sicher, "DANKE" Jürgen und der (K)rew, es war wieder wunderschön in der "RHÖN". "KUSS" Sabine und Michael

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Hi, lieber Michael! Wow - und ganz herzlichen Dank für deine kreative Rezension. Wenn jemand unser Konzept verstanden hat und voller Freude darin aufgeht, dann sind es du und deine Frau. Es fühlt sich sensationell an, solche Gäste wie euch immer wieder zu Besuch bei uns zu haben. Auf bald, deine Imme + Jürgen + die (k)rew