Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
10 unvergessliche Tage auf Rhodos

Gut

Wir waren in der Vorsaison im Kresten Palace, was denke ich eher von Vorteil war, da es dort etwas ruhiger und entspannter zuging.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon und ich meine nahezu alle müssten Meerblick haben, da konnte man auch den Sonnenaufgang bewundern.

• Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen war absolut in Ordnung. Ich schätze mich und meine Partnerin eher etwas als pingelig ein, aber auch wir haben immer etwas gefunden.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders hervorzuheben möchte ich hier die beiden Serviceengel "Niki" und "Margarita" die unseren Aufenthalt, besser, familiärer und wärmer gemacht haben.

• Gut
  • Schöne Lage, aber gerade in der Vorsaison hätten wir ohne Mietwagen nicht viel gesehen, da auch die Busse noch nicht gefahren sind und viele Ausflüge noch nicht angeboten wurden.

• Gut

Es gab ein tolles kleines Animationsteam, das nette Angebote zur Zerstreuung gemacht hat, aber auch sonst gibt es mit Pools, Volleyball und vielem anderen Dingen genug Möglichkeiten zur Zerstreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024