Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
3,5 Sterne von mir

Bis auf, dass es keinen eigenen Strand gab, hier sind es für mich dann nur 3 Sterne *** wert, liegt das Hotel an der Küste mit einem Felsstrand und einem Privatstrand, wo man Gebühren zahlen muß um am Wasser zu liegen. Auch hier eher 3 Sterne ***

• Einige der Zimmer liegen zur Straße hin. Das ist nur 3 Sterne *** wert, da sehr laut. Die Ausstattung war auch eher mäßig. Zweckmäßig eingerichtet ohne Liebe. Die Stühle waren so ausgestattet, dass man lieber in die Bar ging um gemütlich zu lesen. Die war aber wiederrum sehr laut.

• Für uns war das Essen ok aber nicht 4 Sterne wert. Ein 4 Sterne Restaurant hat einen Wechsel von 2 Wochen - hier wöchentlich das Gleiche. Also 3 Sterne hier. Die Atmosphäre war für uns im Wintergartenrestaurant OLYMPIA top. Hier haben wir gerne gegessen, da auch das Personal hier 2 junge Männer super freundlich waren. Unter anderem Antonis Albi. ****** :-)

• Gut
  • Nettes Personal. Besonders Antonis Albi. ****** :-) und sein Partner im Wintergartenrestaurant OLYMPIA

• Ansonsten war die Fahrt vom Flughafen aus gut und Ausflugsziele in der Nähe.

OK großzügige Poolanlage. **** Sterne Entertainment gut aber wenig *** Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen