Das Hotel ist weitläufig und die Bereiche wie Pool, Pool-Bar, Lobby...usw. sind in einem wirklich gutem Zustand. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ein Renovierung vertragen.
Man muss zugeben, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Auf den Matratzen schläft man gut. Leider passen die Bettlaken nicht richtig und verrutschen gerne mal, so dass man direkt auf der Matratze schläft. Die Zimmer sind ausreichend für Urlauber die so wie wir, nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen. Wir waren im Frühjahr da und haben technische Dinge, wie Klimaanlage nicht gebraucht, deswegen ist da auch keine Bewertung möglich. Die Putzfrau die unser Zimmer gereinigt hat, war nicht besonders gründlich. Dafür waren die Putzfrauen, die Hotel, Lobby, Ess- und Barbereich gereinigt haben ganz hervorragend gründlich!
Das Essen in dem Hotel kommt unter die "Top3" in meinem Leben. Sehr vielseitig, sehr sehr lecker, sehr große Auswahl. Mir fällt nichts ein was ich verbessern würde!
Das Personal war ganz außerordentlich freundlich. Am Buffet sind uns gut aufgefallen, Margarita, Anna und Niki. Außerordentlich nett war Rafail, ein sehr herziger und fleißiger Angestellter, der uns in Erinnerung bleiben wird. Unter den Animateueren gibt es eine kleine dunkelhäutiges Mädchen, leider hab ich Ihren Namen nicht, aber die junge Dame hat eine ganz großartige Stimme. Eine Gitarre, das Mädchen und ich, hatten ein paar Momente die fest in meiner Erinnerung bleiben werden. Danke dafür! Die junge Dame hätte das Talent ein Star zu werden. Außerordentlich gut.
Das Hotel liegt eher etwas abseits. Ein Mietwagen ist hilfreich, aber man kann auch mit Bus gut weiter kommen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In unmittelbarer Nähe liegt Thermes Kallithea und ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir sind eher unterwegs gewesen um die Insel zu erkunden und haben von den Freizeitangeboten nicht so viel mitbekommen. Nach meiner Einschätzung ist aber für jeden was dabei. In den Abendstunden gibt es immer ein Form von Animation. Meistens erst was für Kinder und leider kommen die Erwachsenen dabei etwas zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gerald |