Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Doch immer wieder....

Gut

Wir kommen seit 18 Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft, Höflichkeit und Aufmerksamkeit, die jedem Gast, vom Personal egal ob Gärtner oder Manager entgegengebracht wird. Leider hat die neue Führung noch nicht erkannt, wenn man will, dass seine besten Mitarbeiter bleiben, dann muss man sich darüber gründlich Gedanken machen, wie man sie behandelt.

• Gut
  • Standardzimmer wurden jeden Tag gereinigt. Super

• Sehr schmackhaftes, wechselndes, Abendessen. Als Empfehlung essen sie griechisch. Die Preise für die Getränke an der Bar sind weit überzogen. Preis - Leistung passt nicht!

• 20 Minuten nach Rhodos Stadt. Bus alle 30 Minuten 2,40€. Taxi mit 4 Personen 10,00€. Lage direkt oberhalb von Rhodos Stadt, mit Blick auf die Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste, Wir werden Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir werden Ihre Meinung in Betracht nehmen, in Bezug auf den Preis der Getränke. Abgesehen davon, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie bei uns einen guten Urlaub gehabt. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management