Lukas (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel in bester ruhiger Lage.

Das Hotel ist sehr einladend mit großzügiger Anlage, großem Pool, die Zimmer sind sauber, das Restaurant und vor allem die Terrasse mit Blick aufs Meer ist atemberaubend ganz zu schweigen von der Hoteleigenen Bucht.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen vom Buffet war abwechslungsreich und jeder findet etwas, was einem zusagt. Bei Antonis und Albi im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Deshalb möchten wir den beiden explizit noch Mal unser besonderes Lob aussprechen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• In 10 Minuten ist man in Rhodos mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Faliraki ist in 10 Minuten mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Vom Aqua Sumba über Minigolf, Boccia, und Darts bis hin zum Volleyball war alles dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im Kresten Palace hatten. Vielen Dank für die Komplimente an unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kresten Palace