Peggy (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches, günstig gelegenes Hotel

Gut

Schön gelegenes Hotel, für Familien geeignet (Spielplatz und Miniclub), sehr engagiertes und freundliches Personal. Gepflegte Anlage.

• Das Zimmer war einfach, aber sauber. Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür hatten wir einen Balkon mit tollem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Buffet war immer reichlich gefüllt mit lokalen und internationalen Leckereien, generell für jeden Geschmack etwas. Morgens konnte Saft, Kaffee, Wasser aus Automaten bezogen werden. Abends bekam man Getränke auf Bestellung (extra Kosten). Es gibt lokale Biere. Cocktails/Longdrinks waren ok. Getränke insgesamt recht teuer.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Olympia Restaurant fielen besonders die Mitarbeiterinnen Irini und Vana positiv auf. Sie waren immer sehr engagiert und kinderfreundlich. Im Pool-Restaurant trugen Arta und ihr Team zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Hier waren Zoe, Maria und Co. jederzeit, auch während stressiger Zeiten, immer sehr zugewandt und engagiert. Abends musste man in der Lobbybar häufig sehr lange auf Bedienung warten.

• Gut
  • Nur ca. 25 min vom Flughafen entfernt, kurzer Weg zum Strand

Für Kinder gab es tagsüber einen Miniclub für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren (10-12:30Uhr und 15-17.30 Uhr) mit engagierten Animateurinnen. Jüngere Kinder können in Begleitung eines Elternteils das gut ausgestattete Spielzimmer nutzen. Abends gab es für die Kleinen eine Mini Disco. Für Erwachsene ebenso Animation, Fitnessraum, Spa (je nach Treatment teilweise teuer, aber nicht übel) und abends kleine Showeinlagen, Kleinkunst oder Quizzes. Zusätzlich gab es noch Billardtische, Kicker, Pinball, Tischtennisplatte, Beachvolleyball, Minigolf und mehr. Praktisch war ein kleiner Shop, in dem praktisch alles für den täglichen Bedarf gekauft werden konnte (Nähzeug, Briefmarken, Getränke, Snacks, Wasserspielzeug und vieles mehr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Kresten Palace zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotelanlage, Service und Standard zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir tun unser Bestes um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie würden wieder here Urlaub machen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie weiterhin von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kresten Palace Team