Schönes Hotel mit allem was man braucht: schöne Poolanlage mit Nähe zum Meer( ca. 250 m Fußmarsch) und ausreichende Anzahl an Liegen, Minimarkt, super Animationstruppe und richtig guter Poolbar, komplettes Hotelpersonal überaus freundlich!
Klimaanlage, Betten ok, das Bad könnte mal eine moderne Sanierung erhalten.
Das Essen war immer super, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich, es hat immer super geschmeckt. Und ganz besonders heben wir den persönlichen Kontakt mit Fedra und Antonis hervor, die uns jeden Morgen und Abend herzlich begrüßt und bedient haben und uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben, dieses Team ist einfach super!!
Sehr freundlich und umgänglich, Probleme wurden direkt angegangen.
Vom Flughafen direkte Strecke ca. 25 Minuten, mit dem Bus in ca. 25 Minuten bis Rodos Stadt, Quellen von Kallithea mit dem Bus in 5 Minuten erreichen. Mit dem Auto 50 Minuten bis Lindos, alles kein Problem und bezahlbar.
Poolanlage super, Animationsteam super mit vielen Freizeit Angeboten wie Tischtennis, Dart, Volleyball, Aqua- Zumba u.v.m. Ganz besonders ist hier der Chief- Animateur " Kiko" hervorzuheben, diese Person kann einfach mit allen und jedem umgehen und mitziehen, egal ob groß oder klein. Wir haben uns jeden Abend das von ihm entworfene Abendprogramm angeschaut bzw. mitgemacht - einfach toll, der Mann kann was - nicht nur fünf verschiedene Sprachen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |