Das Hotel ist gut, allerdings wird zuerst versucht, das schlechteste Zimmer im Erdgeschoß in der äußersten Ecke mit Gartenblick, obwohl Meerblick gebucht, uns zu geben. Nach einer Reklamation unsererseits an der Rezeption, an der nur eine Angestellte akzeptables Deutsch spricht, konnten wir am Folgetag problemlos in ein Meer-Blick-Zimmer umziehen. Der Pool war noch sehr kalt, Temperaturanzeige gab es keine, schätzen die Wassertemperatur auf 15-17•C, das Meer war wärmer im Mai. Der Strand selbst steinig, ohne Strandbar, ohne WC. Der nächste Sandstrand ist km entfernt , mit Bus und Wandern zu erreichen. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Allerdings war das reichhaltig angebotene warme Essen eher kalt, maximal lauwarm. Warm gehaltene Teller standen ab und zu beim kalt zu verzehrenden Salat. Schade. Loben möchten wir im Restaurant das Personal. Besonders aktiv, nett und zuvorkommend möchten wir Antonis erwähnen, der seinen Beruf mit Freude ausübt. Dafür nochmals ein Dankeschön.
Ök
Warmes Essen wird schlecht warm gehalten, sodass es eher kalt gegessen werden muß
Wenig bis schlechte Deutschkenntnisse an der Rezeption, prima Reiseleiterin mit perfektem Deutsch, Antonis aus dem Restaurant auf Zack, den Beiden gebührt ein Lob.
Obwohl das Hotel ca. 1/2Std vom Flughafen entfernt liegt, dauerte die Anfahrt eine reichliche Stunde, weil mehrere Hotels vor uns angefahren wurden. Nicht weit von Rhodos-Stadt entfernt und gut mit dem Linienbus für 2,50€ zu erreichen, vorausgesetzt der Bus hält auch an und fährt nicht überfüllt einfach durch.
Aquagymnastik im kalten Pool, Dart - leider nur 1x am Tag (jeder Teilnehmer nur max. 5 Durchgänge), u.a. z.B. Joga, Volleyball. Im Hotel stehen noch einige Spielautomaten oder Billard, die mit Geldeinwurf funktionieren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rommy |