Insgesamt ein nettes und sauberes Hotel mit eigenem kleinen Strandabschnitt am Meer. Leider ist dieser Abschnitt etwas nach hinten versetzt und der Untergrund besteht nur aus Kies.
Da uns das Zimmer im Hauptgebäude durch die Lage einfach zu laut war. (Zu wenig abgeschirmt vom Lärm der Bar) ließen wir uns ein Ersatzzimmer geben. Leider büßten wir dadurch den Meerblick und die bessere Ausstattung ein. Wir kamen in ein älteres Nebengebäude. Gut hätte ich gefunden, wir hätten ein vergleichbares wie das gebuchte Zimmer erhalten. Im Hauptgebäude und etwas höher gelegen und nicht in direkter Nachbarschaft zur Bar, Rezeption etc. Auf keinen Fall die Zimmer 132 und 134 akzeptieren, die sind die lautesten Zimmer. Aber man hätte nur auf unser Geburtsdatum schauen müssen und man hätte gemerkt, dass wir schon etwas ältere Semester sind!
Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht so abwechslungsreich. Die Kellner waren zuvorkommend und unaufdringlich. Vielen Dank an Antonis und seinen Kollegen! Schön war auch, dass man morgens und abends von den zwei gleichen Kellnern bedient wurde.
An der Ostküste gelegen, 6km von Rhodos/Stadt entfernt. Direkt am Meer, die meisten Zimmer mit Meerblick.
Der Pool war sehr erfrischend kalt, aber herrlich! Die Musik dort war angenehm leise und die Animation unaufdringlich. Das Meer war kristallklar und für die Jahreszeit noch recht warm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sylvia |