Hotel sehr sauber personal freundlich u.stets hilfsbereit hatten für 1woche gebucht kurze wege vom pool zum sehr schön angelegten kieselstrand mit herrlich klaren (warmen) Meerwasser
Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet bei offener balkontür stört beim schlafen etwas zu lauter straßenlärm
Für jeden geschmack etwas dabei sehr vielseitig und lecker sehr angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich und hilfsbereit
Kurze Anfahrt zum Hotel Ausflugsziele sehr sehenswert schnell und gut erreichbar mit Taxi/Bus
Sehr saubere poolanlage tgl abwechselndes animationsprogramm Wasser im Pool könnte wärmer sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ganz besonders freut mich Ihr Lob über unser freundliches Personal. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Es ist für uns eine große Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Bis bald und alles Gute! Ihr Kresten Palace Team