Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Im Urlaub wohl fühlen!

Sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Anlage hat eine große Poolanlage und großzügig angelegt. Eigener Supermarkt ist vorhanden sowie ein Spa-Bereich.

• Sehr modern eingerichtet. Viele Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage funktioniert super! Handylademöglichkeiten. Großes Bad.

• Ein riesengroßes Dankeschön an Margarita, Niki und Ms Eleni – das wahre Dreamteam unseres Urlaubs im Kresten Palace! Schon ab dem ersten Tag habt ihr uns mit eurem herzlichen Service im Restaurant das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Wir wurden nicht nur freundlich und aufmerksam umsorgt – ihr habt uns jeden Morgen und Abend mit einem Lächeln begrüßt, wart immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein, und habt eine Wärme ausgestrahlt, die man nicht lernen kann – die kommt von Herzen. Besonders berührt hat uns, dass ihr uns schon ab dem zweiten Tag mit unseren Namen angesprochen habt. Diese persönliche Geste hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ihr habt nicht einfach nur euren Job gemacht – ihr habt unseren Urlaub bereichert. Dank euch haben wir uns nicht wie Gäste, sondern wie Freunde gefühlt. Ihr habt maßgeblich dazu beigetragen, dass dieser Urlaub unvergesslich für uns bleibt. Euch gebührt ein Extra-Stern – für Herzlichkeit, Professionalität und ganz viel Menschlichkeit! Efcharistó – Danke von Herzen! 💙 Michael

• Rezeption immer besetzt und somit Ansprechpartner vorhanden.

• 6 km von Rhodos-Stadt, gute Busanbindung direkt in der Nähe.

Animateure mit verschiedenen Angeboten vorhanden, Abwechslungsreiches Abendprogramm,

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael