Die großzügige Anlage mit Palmen und Pool war ein toller Anblick. Die Speisen waren fast durchgängig ziemlich fad, der typisch griechische Geruch hat gefehlt.
Ausreichend möbliert, deutsche Fernsehprogramme. Aber schlechte Betten!!! Dauer-Kreuzschmerzen nach dem Aufstehen... Kopfkissen im Miniformat und fehlende Lattenroste!
Sehr reichhaltige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Restaurant hatte eher Kantinen-Charakter.
Top-Service, freundlich, hilfsbereit und kompetent, immer ein Lächeln in den Gesichtern
Hübsche kleine Buchten überall mit absolut sauberem Wasser. Stadt Rhodos und viele andere lohnenswerte Ziele in näherer Umgebung
Alles war vorhanden, und das angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Gäste, Wir möchten Ihnen für Ihre Meinung danken. Eines unserer künftigen Prioritäten wird, die Angelegenheit des Essens mit unserem Chef und die Betten mit dem Housekeeping zu sehen. Es ist auch sehr wichtig für uns zu wissen, dass Sie denken das Personal einen Top-Service gibt. Vielen Dank für Ihre Bewertung noch einmal. Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management