Alfred (66-70)
NICHT zu Empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir reisen sehr viel aber das "KRESTEN Palace" war das bis jetzt in allen Bereich das schlechteste Hotel dieser Kategorie.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Problem des "PROMOTIONZIMMER" wurde bereits angesprochen.

• Geschmack

Qualität der Speisen war in den meisten Fällen in Ordnung, wobei der Koch ein großer Freund der DILLE war, die in fast allen Speisen zur Genüge zu finden war. Die Auswahl der Speisen war eher die ganze Woche gleich und nicht sehr kreativ. Wir haben uns, wie in anderen Hotels dieser Kategorie schon mehr Einfallsreichtum und Abwechslung erwartet.

Personal größtenteils unfreundlich, inkompetent, überfordert, anscheinend ungeschult im Speisebereich. Benutztes Geschirr wurde größtenteils von den Gästen auf anderen Tischen deponiert, da entweder kein Personal anwesend war, oder das benutzten Geschirr beim vorbeigehen an den Tischen einfach nicht "gesehen" wurde. Die zwei anwesende Manager? im Speisesaal waren freundlich, aber auf die Unzulänglichkeiten haben sie nicht reagiert. Unrichtige Abrechnung der Getränkerechnung bei der Abreise ohne ein Wort des Bedauerns an der Rezeption. Für das Zimmerreinigungspersonal war es schon eine Herausforderung die richtige Anzahl von Badetüchern (groß,klein) bereitzustellen. Am Abend auf der Terrasse war meist zu wenig Personal zum Aufnehmen der Getränkebestellung. An einem Abend haben wir nach 45 Minuten warten, ohne das ein Personal zu unserem Tisch vorgedrungen ist, aufgegeben und sind gegangen. Andere Gäste haben sich vom gegenüberliegenden Kiosk mit Getränken versorgt.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Nicht in Anspruch genommen, schaute aber sehr schön und gut angelegt aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Alfred