Gute ruhige Lage mit tollem Blick aufs Meer, nettes und hilfsbereites Personal Für meine Bedürfnisse - hauptsächlich Schnorcheln - ein guter Ausgangspunkt.
Zimmer mit Bad und Balkon, Aussicht vom Balkon war wunderbar auf das Meer. Zimmer auch ruhig gelegen, von den abendlichen Veranstaltungen auf der Hotelterrasse war nur wenig zu hören. Im Zimmer Wasserkocher und Instantkaffee fand ich sehr angenehm. Konnte gut schlafen.
Das Essen war gut, insbesondere die Vor- und Nachspeisen. Die Hauptgerichte waren auch in Ordnung. Ich hätte mehr typisch griechische Hauptspeisen erwartet, das Gyros war leider etwas enttäuschend. Das Personal insbesondere in der smoking area war super nett. Herzlichen Dank an Fedra und Antonis für die sehr schöne Zeit :)
Personal war immer hilfsbereit und nett. Hatte ein kleines technisches Problem im Zimmer, nach Anruf bei der Rezeption war innerhalb 2 Minuten ein Techniker da und hat das Problem behoben - super!
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand auf einer Anhöhe. Zu Fuß einige Buchten gut erreichbar (mit bergauf und bergab). Öffentlicher Bus (sehr nahe am Hotel) gut und günstig, sowohl nach Rhodos Stadt als auch zu anderen Buchten und auch nach Lindos.
Habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |