Anlässlich des 50ten Geburtstag meiner Mama, sind wir dafür nach Rhodos, Griechenland gereist und wollten ein Hotel mit Halbpension und einem leichten Zugang zur Stadt, den Öffis und natürlich zum Strand. Der Empfang war sehr herzlich, überraschenderweise hat eine Dame sogar deutsch sprechen können und wir konnten trotz später Anreise noch Abendessen. Alles in allem sehr herzlich aufgenommen worden, wunderschönes Zimmer mit Meerblick und angenehm warme Temperaturen. Gerne wieder!
Unser Zimmer war zu unserer Überraschung sehr geräumig! Dabei handelt es sic um das "Théa"-Zimmer mit Meerblick. Es glich eher einer kompletten Ferienwohnung. Zwei Balkone, zwei Schlafzimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, zwei Badezimmer, einem Wohnzimmer mit Fernseher, einem Essbereich und einer kompletten Küchenzeile mit Induktionsherd, einer Mikrowelle und einem Kühlschrank. Insgesamt seeehr viel Platz, Klimaanlage haben überall top funktioniert. Nur an manchen Stellen waren die Wände bspw. nicht verputzt und die Badewanne war in einem der Badezimmer nicht ganz sauber. Ansonsten aber sehr schön eingerichtet und für den Preis wirklich gut!
Das Buffet war gut ausgestattet. An manchen Tagen gab es verschiedene Themen wie "Italien", wo es dann italienische Gerichte gab. Es gab aber auch immer eine griechische Ecke, eine Salatbar, verschiedene Suppen und Brötchen oder Pasta. Es gab immer einen Platz zum Sitzen und immer genug zum Essen, sodass nie etwas leer ging.
Großes Lob an den Service! Der Empfang war super herzlich und hilfsbereit, unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen bei der Anreise. Beim Frühstück und Abendessen waren alle Mitarbeiter/Kellner immer stets gut gelaunt, zuvorkommend und für alle Fragen offen. Selbst am Geburtstag gab es dann einen Kuchen mit Kerze und einem Geburtstagsständchen aller Mitarbeiter für meine Mama, was super lieb war. Besonders möchte ich mich bei Rafoil und Enofili bedanken, die über unseren gesamten Aufenthalt uns immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert haben!
Der Strand war gute 100-200m vom Hotel entfernt. Es gab Taxis, aber auch eine Bushaltestelle vorm Hotel, die einen entlang der Insel gebracht hat. Tickets waren für eine Fahrt p.P. nur 2.50 Euro. Außerhalb des Hotels gab es auch viele gute Restaurants, Tavernen, Bars aber auch Supermärkte und Tourist Shops. Alles, was man so gebraucht hat. Die Fahrt vom Flughafen Rhodos bis zum Hotel ging mit unserem Transferbus ungefähr 1h20min.
Das gesamte Hotelgelände bietet sehr viel! Es gibt einen eigenen kleinen Tourist Shop im Hotel selbst, eine Poolanlage mit kleiner Poolanlage für Kinder, Spa-Angebote, ein Gym und Abendprogramm, wem es gefällt. Der Pool war sehr angenehm, schön groß und für die August-Saison recht durchschnittlich besucht, also kaum überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jenny Le |