Dorothea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum Sorglospaket für Entspannung + Abwechslung

Das Hotel bietet einen super Aufenthalt für einen Badeurlaub. Sowohl wenn man den Urlaub hauptsächlich nur in der Hotelanlage verbringen möchte, als auch dann, wenn man gerne die Insel erkundet, da das Hotel eine super Lage hat. Das Hotel ist bezogen auf die Infrastruktur super ausgestattet. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich und das Animationsprogramm ist sehr umfassend und das Team macht einen super Job.

• Das Zimmer, welches uns zugewiesen wurde, war nicht auf dem neusten Stand, es war aber trotzdem super sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir hatten außerdem einen schönen Zugang mit Terrasse ins Grüne. Gemäß den Fotos im Internet scheint es aber auch modernere Zimmer zu geben, mit vermutlich Aufpreis.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und keine Wünsche blieben offen. Abends gab es abwechselnd nationale Kulinarik als Motto. Bsp. Mexikanisch, Italienisch, Griechisch, Asiatisch etc. Die Auswahl war sehr gut. Während der Mahlzeiten wurden wir vom sehr freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal bedient. Insbesondere Antonis und Marina waren super kompetent und sympathisch, weshalb wir immer gerne zu Ihnen gegangen sind. Die beiden waren einfach super!

• Das Servicepersonal und alle Mitarbeiter waren durchgängig super freundlich und kompetent. Viele sprachen sogar etwas deutsch. Uns wurde immer geholfen und wir hatten keine Beschwerden. Allerdings muss man Premium WLAN hinzubuchen, da der Empfang im Hotel ohne diesen sehr schlecht ist. Während der Mahlzeiten wurden wir vom sehr freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal bedient. Insbesondere Antonis und Marina waren super kompetent und sympathisch, weshalb wir immer gerne zu Ihnen gegangen sind. Die beiden waren einfach super!

• Die Bushaltstelle nach Rhodos Stadt ist direkt vor dem Hoteleingang. Auch in die andere Richtung nach Faliraki und Lindos kommt man super mit dem Bus entlang der Ostküste. Für Fahrten ins Landesinnere empfiehlt sich allerdings ein Mietfahrzeug. Moped und Quad können wir bestens empfehlen.

Jeden Tag gab es einen Ablauf von Programmpunkten vom Animationsteam. Darunter gab es Dart, Tischtennis, Beach Volleyball, Minigolf, Aqua Gym, Boccia, Morning Yoga, Stretching und Dance. Das Animationsteam war super nett, freundlich und gut gelaunt. Es hat viel Spaß gemacht dort mitzumachen und die Stunden sind nur so verflogen. Im Untergeschoss gab es außerdem ein Spa-Angebot gegen Aufpreis, sowie ein kostenloses Fitnessstudio und eine Art "Spielhalle" mit Spielautomaten gegen Bezahlung. Außerdem gab es noch einen Kidscorner mit Betreuung von ca. 6 Stunden pro Tag und Billiardtische. Ebenfalls gab es in der Lobby einen großen Fernseher, auf dem Sportprogramme liefen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dorothea