Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden!

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in eine tollen Hotel. Unser Zimmer war frisch renoviert mit Blick über die Gartenanlage bis zum Meer. Morgens und abends wurden wir von der guten Seele Anna im Restaurant herzlich empfangen , Antonis, Albi und Kollegen haben sich am Tisch bestens um uns bemüht. Das Essen war international und wechselte täglich in den Gerichten, aber immer mit typisch griechischen Speisen dabei, was uns besonders wichtig war. Der Joghurt mit Honig zum Frühstück ist ein Gedicht! Wer nicht die Insel erkunden will sondern lieber im Hotel bleibt, kann an Animationen teilnehmen, man kann aber auch einfach die Ruhe und den Pool genießen. Das Grundstück ist groß und schön angelegt, mit Bar am Pool und Snackbar. Die Preise sind absolut in Ordnung und das Personal super freundlich. Wer möchte, für den gibt es abends im Lounge-/Barbereich verschiedene Veranstaltungen. Zur Zeit wird das Hotel in den Wintermonaten nach und nach renoviert, wir sind schon gespannt, was sich alles ändert, denn wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Restaurant & Bars

• Service