- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dickes Lob an die freundlichen und wirklich aufmerksamen Mitarbeiterinnen vom Hotel Kresten Palace! Angefangen von der Rezeptionistin Nena, die nicht nur jeden Wunsch der Gäste ablesen konnte, sondern für die Kunden mitgedacht hat (Babybett und größeres Zimmer, damit die Kinder mehr Platz haben), unsere aufmerksame Bedienung Irini im Restaurant, die uns jeden morgen grüßte und fleißig das Chaos der Kinder beseitigte, die Animateure, die jeden Abend die Mini Disco veranstaltet haben und auch aktiv die Gäste z.B. zum Minigolf animiert haben über die Putzfrau, die uns jeden Tag gegrüßt hat und auch mal nachgefragt hat, ob die Handtücher ausreichend sind. Wir waren vom Service und der (Kinder-)freundlichkeit wirklich beeindruckt! Das Zimmer war schon etwas älter, aber es war sauber und die Betten komfortabel, nicht durchgelegen. Hilfreich war der Wasserkocher im Zimmer. Parkplätze waren etwas knapp, aber wir haben immer einen gefunden. Das Essen (Frühstück + Abendessen) gibt es als Buffet, wobei das Abendessen sehr abwechslungsreich war. Frisches Obst und Salat waren auch vorhanden und es gab eine extra Dessertecke. Für das gebotene Essen fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis (Halbpension) super. Frühstück ist auf Dauer etwas eintönig. Leider war es im Mai noch zu kalt für den Pool, dafür aber sehr schön auf dem Balkon mit herrlichem Meerblick :) Der Hotelstrand selbst ist sehr steinig, wir sind dann mit dem Mietwagen zu den Stränden gefahren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut