Die Hotelanlage hat einen familiären Charakter mit weitläufigem, gute gepflegten Garten. Keine Hotelburg sondern nur 3-geschossige Häuser. Nach der Pool-, Gartenlandschaft geht es direkt zum Meer hinunter zu verschiedenen kleinen, naturbelassenen Badebuchten mit Kiesstrand und kristallklarem Wasser. Starndliegen, Sonnenschirme und Duschen sind ausreichend vorhanden. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und günstig für Ausflüge.
Freundliche, helle Einrichtung. Klimaanlage funktionierte. Wir hatten eine sehr schöne Terasse. Geschlafen haben wir gut.
Die Küche war international und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
kurzum: hervorragend
Die Anreise vom Flughafen war etwas langwierig (1,5 St). Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser engagiertes Team setzt alles daran, individuelle Wünsche prompt und liebevoll zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig in unserem Haus willkommen zu heißen. Beste Grüße, Kresten Palace